Koch für Flug LH 408

Kulinarische Hochgenüsse und beste Weine in 10.000 Metern Höhe? Wie das funktionieren kann, zeigt die Reportage am Beispiel des Fluges LH 408 von Düsseldorf nach New York.

Stärker würzen muss Thomas Ingenerf seine Gerichte, denn in 10.000 Metern Flughöhe ist der menschliche Geschmacksinn schwächer ausgeprägt.
Dies und noch viel mehr muss der Koch beachten, wenn er mit seinen elf Kollegen bei der Lufthansa-Tochter LSG am Düsseldorfer Flughafen täglich die Bordverpflegung für neun Airlines zubereitet.

Phoenix, Samstag, 26.01., 14:45 – 15:00 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.