Rezept

Paprikagulasch – immer beliebt

Zutaten für 4 Personen:
1 kg Gulasch (Rind- und Schweinefleisch
gemischt),
500 g Zwiebeln,
100 g
durchwachsener Räucherspeck,
1 EL
Rapsöl, Salz, Pfeffer, 1 TL Kümmel, 1 bis
2 Msp. Rosenpaprika, 2 EL Paprika
edelsüß, 2 bis 3 Majoranzweige,
2 zerdrückte Knoblauchzehen, je 1/8 l
Fleischbrühe, Rotwein und Sahne.

Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Speck klein würfeln, im
heißen Öl anbraten. Fleisch zugeben und rundherum braun braten. Zwiebeln zufügen und
goldbraun braten. Dann die Gewürze, Majoran und Knoblauch zugeben. Fleischbrühe, Wein
und zuletzt die Sahne nach und nach zugießen und alles 1 ½ Stunden zugedeckt schmoren
lassen. Noch einmal abschmecken. Tipp: Dazu passen Nudeln, Spätzle oder Salzkartoffeln
und Salat.

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