Karibische Starköche verraten ihre Lieblingsrezepte
Würziges Jerk-Chicken, gefüllte Süßkartoffeln, knusprige Conch Fritters oder
raffiniert zubereitete Meeresfrüchte: Wer die Köstlichkeiten aus dem letzten
Karibik-Urlaub nachkochen will, findet jetzt auf karibik-magazin.com
nicht nur eine neue Rezeptsammlung original karibischer Gerichte, sondern
kann auch karibischen Starköchen in die Töpfe gucken.
Die Küchenchefs
exklusiver Hotels und Restaurants in Aruba, Antigua und den Cayman Islands
und ein „Trini“ in Deutschland verraten ihre Lieblingsrezepte. Von
karibischem „Sushi“ über Großmutters Castara-Suppe bis zu exquisitem
kreolischem Hummer.
Appetit bekommen? Unter allen Hobbyköchen, die die
Raffinesse der Inselküche entdecken wolllen, verlost www.karibik-magazin.com
Original-Zutaten und zwei Exemplare des großen „Karibik Food“-Kochbuchs.