Wirsing

Wirsing ist mit Weiß- und Rotkohl verwandt und ganzjährig als Früh-, Herbst- oder Dauerwirsing ein beliebtes Gemüse – nicht nur im Winter. 100 Gramm roher Wirsing decken den Tagesbedarf an Vitamin C. Meisterkoch Johann Lafer zeigt seinen zwei Pfälzer Kochschülerinnen Petra Dietrich aus Mutterstadt und Andrea Franck aus Ludwigshafen zwei leckere Gerichte mit Wirsing: Wirsingtarte mit Lammhack und Wirsingrouladen mit Knödelfüllung und Pilzbolognese. Guten Appetit!

SWR, Donnerstag, 17.01., 18:15 – 18:45 Uhr – Lafer: Einfach kochen!
Wirsing

Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.