Die Känguru-Köche

Essen wie am anderen Ende der Welt: Krokodil mit Sauce oder Emu-Steak! Wer im australischen Spezialitäten-Restaurant ‚Coen River‘ in Wermelskirchen einkehrt, braucht Nerven wie Crocodile Dundee. Inhaber und Küchenchef Markus Coen (35) begeistert seine Gäste mit exotischen Gerichten. Um auch die Zauderer von Känguru und Co. zu überzeugen, plant Markus mal wieder ein großes Büffet mit allem, was Down Under zu bieten hat – die ‚Aussie-Night‘ …

Kabel1, Donnerstag, 17.01., 16:45 – 17:15 Uhr: Abenteuer Alltag – so leben wir Deutschen – Die Känguru-Köche

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.