Bergwolf – wie die Currywurst nach München kommt
Auf eine Mantaplatte in den ‚Bergwolf‘ – das klingt nach Ruhrgebiet. Doch die Imbissbude ‚Bergwolf‘ liegt direkt am Ausgang im Glockenbachviertel in München.
Kabel1, Freitag, 11.01., 17:15 – 18:15 Uhr
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
News für Geniesser – Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
Bergwolf – wie die Currywurst nach München kommt
Auf eine Mantaplatte in den ‚Bergwolf‘ – das klingt nach Ruhrgebiet. Doch die Imbissbude ‚Bergwolf‘ liegt direkt am Ausgang im Glockenbachviertel in München.
Kabel1, Freitag, 11.01., 17:15 – 18:15 Uhr
war das ne werbeveranstaltung für phillips? oder war die testerin einfach unfähig? maschinen wie den greenstar kann man durch die schraube so einstellen, daß nur noch trockenreste übrigbleiben. pressen muß man auch nicht, die maschinen arbeiten selbstansaugend und haben 2 gänge. ich arbeite seid 30 jahren mit so einer maschine und die stellt auch vom reinigungsaufwand jede neue in den schatten. man muß halt nur wissen wie man sie bedient