Kochen in „ARD Buffet“

Kochen: Wochenthema „Gerollte und gewickelte Köstlichkeiten“

Mo. 07.01.2008
Rainer Strobel bereitet Montag zu: „Thüringer Bratwursttorte“

Di. 08.01.2008
Jacqueline Amirfallah bereitet Dienstag zu: „Crepesrouladen mit
Lachs, Pastinaken-Nudeln und Senfsauce“

Mi. 09.01.2008
Vincent Klink bereitet Mittwoch zu: „Sauerkrautroulade vom Rind
mit Kartoffelpüree und Apfelscheiben“

Do. 10.01.2008
Vincent Klink bereitet Donnerstag zu: „Wickelklöße mit Ragout
von Wintergemüse“

Fr. 11.01.2008
Otto Koch bereitet Freitag zu: „Tiroler Speckknödel“

Mo. bis Fr. 12.15 Uhr bis 13.00 Uhr im Ersten

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×