Exotische Früchte. Ananas, Bananen und Feigen sind
mittlerweile bekannt. Kiwis, Mangos und Papayas ebenso. Aber die
Tropen haben noch mehr zu bieten. Mit Cherimoya, Pitahaya & Co haben
Sie die ganze Welt in Ihrer Obstschale.
Light-Produkte. Zucker- oder fettreduzierte Lebensmittel sorgen
bei figurbewußten Konsumenten für Wohlbefinden und ein gutes
Gewissen. Aber schmecken sie auch gut? Wir machten den Test und
stellten neun verschiedenen Produkten ihr Light-Pendant gegenüber.
Kaffeemaschinen. Kaffeemaschinen haben sich in den letzten Jahren
vom einfachen Haushaltsgerät zu wahren Lifestyle-Objekten entwickelt.
Wir haben uns gemeinsam mit Kaffee-Guru Edmund Mayr auf eine
spannende Zeitreise begeben.
Romantische Hotels. Pünktlich zum Valentinstag präsentieren wir
Ihnen die schönsten Geschenkideen für Ihr Herzblatt. Außerdem stellen
wir vier österreichische Hotels vor, die das Thema Romantik sehr
unterschiedlich für ihre Gäste aufbereiten.
Außerdem finden Sie in der aktuellen Ausgabe:
– Porträt Hubert Wallner, Küchenchef Caramé
– Kulinarischer Fasching
– Whisky aus Österreich
– Absinth, die grüne Fee
– Kulinarische Romane: Tatort Küche
– Besteck: Geschichtliches & Trends
– Genuss.Reise Vorarlberg
– Genuss.Reise Emilia Romagna