Jamie At Home

In Jamies Garten tummeln sich einige freilaufende Hühner, deshalb dreht sich in dieser Folge alles um Eier. Jamie Oliver erklärt, was man bei der Hühneraufzucht beachten muss, und spricht über die Unterschiede zu Hühnern aus Legebatterien.
Er hat gerade zwei Hennen aus einer solchen Farm bekommen und will sie nun mit dem Rest seines Federviehs bekannt machen. Doch auch der kulinarische Einsatz kommt Samstag nicht zu kurz.

Als Erstes kocht Jamie Oliver eine fantastische ‚Eier-Tagliatelle‘ mit einer genialen Käsesoße, gefolgt von einer ‚Meringue mit heißer Birnen-Schokoladensoße‘, ein köstliches Dessert, das nach seiner Kreation entstanden ist. Den Abschluss bildet ein ‚Omelett-Salat mit Bresaola‘, in dem er trotz der eisigen Winterszeit frisches Gemüse aus dem Garten verarbeitet.

RTL2, Samstag, 05.01., 11:05 – 11:45 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.