ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG bringt in Kooperation mit dem Bassermann Verlag vier Neuerscheinungen auf den Markt: „Die besten Ideen für Salate“, „Die besten Ideen für Pasta“, „Die besten Ideen aus der Asienküche“ und „Die besten Ideen aus der Partyküche“. Dies ist der Auftakt einer neuen Buchreihe, die im Herbst dieses Jahres fortgeführt wird.
Jeder Band enthält auf 96 Seiten leckere Rezepte, die sich schnell und einfach zubereiten lassen und immer mit einer besonderen Idee oder einer unerwarteten Zutat überraschen. Neben den Rezepten präsentieren die Bücher viel Wissenswertes zu passenden Getränken sowie Tricks und Kniffe für Küche, Haushalt und Gästebewirtung.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis dieser neuen Buchreihe ist beeindruckend: Die Kompetenz der ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG-Redaktion für 4,95 Euro in einem gebundenen Buch! Die Titel sind ab sofort im Handel erhältlich.