Der NDR feierte 2006 sein 50-jähriges Bestehen. Aus diesem Anlass zelebrierte NDR Fernsehkoch Rainer Sass ein Jubiläumsmenü. Sein Motto dabei: fünf Gänge aus fünf Jahrzehnten. Rainer Sass legt mit der Vorspeise aus den 1950er-Jahren los und präsentiert für jedes Jahrzehnt einen echten Küchenklassiker. So entsteht eine kulinarische Zeitreise durch die Kochgeschichte des Nordens. Natürlich serviert Rainer Sass zu jedem Gang auch die passenden Getränke. Darüber hinaus hat er sich Gäste eingeladen und präsentiert die Highlights aus dem NDR Fernseharchiv rund ums Thema Kochen und Haushalt.
NDR, Dienstag, 01.01., 17:00 – 18:00 Uhr: Rainer Sass-Küchenklassiker
50 Jahre Kochen im NDR
RaineR Sass arbeitet wie viele Profiköche mit CHROMA type 301 Kochmesser