Engadin St. Moritz

Engadin St. Moritz: Immer eine Sünde wert!

Die Engadiner waren schon immer für ihre besonders schmackhaften und sündhaft guten Gerichte und Süssspeisen bekannt. In früheren Jahrhunderten zogen junge Zuckerbäcker aus, um mit ihren Talenten in der Ferne ihr Glück zu suchen und die Welt zu erobern. Heutzutage pilgert die Welt nach Engadin St. Moritz. Die Hochburg des guten Geschmacks hat 428 Gault Millau-Punkte – verteilt auf 30 Restaurants – und 6 Michelin-Sterne vorzuweisen.

Kulinarische Träume à la carte

Lesen Sie den ganzen Artikel in der NZZ:
http://www.nzz.ch/nachrichten/startseite/advertorial_engadin_stmoritz/nzz_1.600342.html

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.