Piment in Hamburg

Manchmal muss man auch Glück haben im Leben: Als der junge Deutsch-Marokkaner Wahabi Nouri vor sieben Jahren völlig überraschend wenige Monate nach der Eröffnung des „Piment“ seinen Michelin-Stern bekam, hatte er sich eigentlich schon seelisch darauf eingestellt, am Eppendorfer Lehmweg eine schlichte Bistroküche darzubieten. Mit dem Stern kam die Nachfrage, kamen die richtigen Gäste, kam die Chance für den ehrgeizigen Koch, seine völlig eigenständige Vision einer hochklassigen Gourmetküche mit nordafrikanischen Einflüssen zu verwirklichen.

Lesen sie den gesamten Artikel bei WELT ONLINE:
www.welt.de/welt_print/article1486650/Ein_Stern_mit_Mut_zur_Wrze.html

Piment, Lehmweg 29, 20251 Hamburg Tel. 040 – 42 93 77 88 Fax 42 93 77 89. Mo – Sa 19 bis 22.30 Uhr – www.restaurant-piment.de

Wahabi Nouri arbeitet – genau wie sein Lehrmeister Harald Wohlfahrt – mit CHROMA type 301 Kochmesser.

Ein Blogger besucht Wahabi Nouris Piment und schreibt über seine Erfahrungen:
http://antsinp.antville.org/20060314/

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