Kaese, gratiniert und gebacken
Gebackener Camembert
4 kleine Camembert
2 Eier
100 g Semmelbroesel vom Baeckermeister
50 g Mehl
Pflanzenfett zum Ausbacken
Gratinierter Ziegenfrischkaese
4 Ziegenfrischkaesetaler
2 Zweige Rosmarin, frisch, gehackt
2 EL Olivenoel
2 EL Honig
gemoerster Pfeffer
Salat
150 g Kumquat (Miniorangen)
150 g Physalis
1 Mango
1 gehackte Chilischote, frisch
2 EL Orangensaft
1 EL Zitronensaft
2 EL Olivenoel
Zubereitung:
Die weisse Haut vom Camembert leicht ankratzen, dann wie folgt panieren: Den Camembert von allen Seiten in Mehl waelzen, abklopfen und durch die verquirlten Eier ziehen. Dann den Camembert in die Semmelbroesel legen und die Broesel rundherum gut andruecken. Fritierfett erhitzen und den Camembert ca. 5 Minuten goldbraun ausbacken.
Die Ziegenkaesetaler auf ein Beckblech legen, mit Rosmarin, Honig, gemoerstem Pfeffer und Olivenoel wuerzen und im heissen Backofen mit Oberhitze oder Grillstufe ueberbacken.
Fuer den Obstsalat die Kumquat waschen, trocknen und mit Schale in feine Scheiben schneiden. Physalis von den Blaettern befreien und halbieren. Die Mango schaelen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und wuerfeln. Alles mit klein gehackter Chilischote, Olivenoel , Orangen- und Zitronensaft wuerzen.
Den Fruchtsalat auf Teller geben und mit den gebackenen Kaesesorten servieren.