Kochen im Serviced Apartment

Die Münchner Derag Gruppe bringt gemeinsam mit Holger Stromberg ein Kochbuch heraus

Unter dem Motto „Kleine Küche – Großer Geschmack“ hat Derag Hotel and Living in Zusammenarbeit mit Holger Stromberg ein Kochbuch für seine Apartment Gäste herausgebracht. Mit dieser Rezeptesammlung wollen das Derag Team und der Sternekoch aufzeigen, dass die Zubereitung schmackhafter Gerichte auch in einer kleinen Küche prima gelingt.

Zahlreiche Rezepte des Kochbuchs stammen aus der Feder von Holger Stromberg. Aber auch die Derag Mitarbeiter haben ihre ganz persönlichen Rezepte verraten, die von dem Sternekoch überprüft und für gut befunden wurden. Von rustikal über asiatisch bis hin zu italienischen Pastagerichten – in dem Kochbuch finden die Gäste eine Reihe vielseitiger Rezepte, die sie ganz einfach in den Apartments nach kochen können.

Abgestimmt wurden die einzelnen Rezepte auf die Möglichkeiten, die den Gästen in den Küchen der Serviced Apartments zur Verfügung stehen. Ab sofort liegt das Kochbuch in allen Apartments aus und kann zusätzlich für 5 Euro an der Rezeption erworben werden.

Um den Einkauf der Zutaten kümmert sich bei Bedarf der Einkaufsservice von Derag Hotel and Living.
„Mit dem Kochbuch bieten wir unseren Apartmentgästen die Möglichkeit leckere Speisen ohne viel Aufwand zuzubereiten. Wir sind sehr gespannt, wie unsere Idee bei den Gästen ankommt und werden das Angebot bei Bedarf natürlich weiter ausbauen, so Frank Voss, COO der Münchner Derag Hotel and Living Gruppe.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×