Zacherl und Mentzel kochten auf Leipziger GÄSTE-Messe

Kochen ist ein Mega-Trend. Das stellten die beiden Stargäste des letzten Messetages der GÄSTE 2005 anschaulich unter Beweis. Am 2. November gaben TV-Koch Ralf Zacherl und Kultmusiker Achim Mentzel Live-Unterricht für Küchenwunder und solche, die es werden wollen. Mit lockeren Sprüchen und tiefsinnigen Gedanken zauberte Zacherl vor den begeisterten Messebesuchern ein Couscous mit mariniertem Tunfisch, assistiert von Mentzel, der ebenfalls Erfahrungen in der Branche vorweisen kann: Er moderierte früher eine Kochsendung mit regionaltypischen Gerichten.

Küchentipps für Experimente am heimischen Herd, Wissenswertes über Lebensmittel und Zutaten sowie Ratschläge zum Handwerkszeug in der Restaurantküche rundeten die Show ab. Dem Berufsnachwuchs riet Ralf Zacherl, am Anfang der Karriere „Gas zu geben“ und sich als unbedingter Dienstleister im konkreten Sinne des Wortes zu verstehen.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.