Abenteuer Leben Extra

Essen rund um die Welt
Gutes Essen kennt keine Grenzen. Die Reise durch die Welt der Genüsse beginnt am Salzburger Flughafen im Hangar 7. Dort, im Gourmet-Tempel ‚Ikarus‘, kochen eine Nacht lang zwölf Spitzenköche aus zwölf Ländern.

Außerdem: Pizzabäcker Pietro Esposito backt im Bonner ‚Tuscolo‘ wohl die größten Pizzen Deutschlands.
Und: Ein 67-jähriger Bremer zeigt den Amerikanern, wie ein richtiges Steak geht …

Kabel1, Dienstag, 18.12., 23:10 – 00:40 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×