Weihnachtslust

Vincent Klink und Markus Brock machen sich bereit für Weihnachten. Ein Filet Wellington kommt in diesem Jahr auf die Feiertagstafel, begleitet von Sauce Choron. Damit hat sich der Meisterkoch von der Stuttgarter Wielandshöhe einen Klassiker ausgesucht, den er zeitgemäß zubereitet. Quarkblätterteig spielt dabei die tragende Rolle, gefüllt mit einem Filet, das von einer feinen Pilzmasse umhüllt wird. Ein durchaus aufwändiges Gericht, das allerdings einiges an Vorarbeiten erlaubt. Während Vincent Klink hinter dem Herd alles gibt, lässt sich Markus Brock zwischendurch noch in die Geheimnisse der Weihnachtsbäckerei einführen. Veronique Witzigmann wird Markus Brock zeigen, wie der Inbegriff der Weihnachtsbäckerei, das Vanillekipferl, geformt wird – und dabei ein altes Familienrezept enthüllen.

SWR, Samstag, 15.12., 18:15 – 18:45 Uhr:
Koch-Kunst mit Vincent Klink – Weihnachtslust

Wiederholungen:
17.12., 15:30, EinsPlus Koch-Kunst mit Vincent Klink
19.12., 23:30, EinsPlus Koch-Kunst mit Vincent Klink
20.12., 03:30, EinsPlus Koch-Kunst mit Vincent Klink
21.12., 07:30, EinsPlus Koch-Kunst mit Vincent Klink
22.12., 11:30, EinsPlus Koch-Kunst mit Vincent Klink

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