Solvang ist nicht nur „Dänische Hauptstadt Amerikas“ mit ihren typischen
Bäckereien und Spezialitäten, sondern bietet darüber hinaus 14 Tasting Rooms
und Dutzende Restaurants, die Weine und Speisen aus dem heimischen Santa
Ynez Valley anbieten.
Nun gibt es ein neues Angebot in Solvang, das zugleich
Café, Feinschmeckergeschäft und Kochschule ist. Der Kochunterricht an den
Mittwochabenden ist lehrreich und macht Spaß, denn Chefkoch und Eigentümer
Kurt Alldredge vermittelt gerne Wissen und Kniffe im Zubereiten und Kochen von
Menüs.
Ein Abend mit Chefkoch Kurt im „The Chef’s Touch“ kostet 65,- USDollar
pro Teilnehmer und bietet neben Wein und Menü noch einen
zehnprozentigen Preisnachlass im Ladengeschäft.
www.SolvangUSA.com
Weitere Kochschulen finden Sie unter: www.kochschule.info