LEAS KochLust

Mit Lea Linster hält die Lust ihren Einzug am Herd – die Lust am Kochen und die Liebe zum guten Geschmack. Alles ist einfach, wenn man weiß, wie es geht, lautet das Credo der Spitzenköchin. An ihrer Seite hat Lea jede Woche einen sympathischen Helfer: einen Lehrling aus einem Lehrbetrieb.

Dank Lea gewinnt der Lehrling genauso an Erfahrung wie der Zuschauer. Die Rezepte sind mit Bedacht für die Sendungen ausgewählt. Das große Plus: Alle Gerichte sind einfach, klar und übersichtlich. Lea Linster denkt lieber praktisch und verrät gern ihre Tricks.

Vorspeise: Frisée mit Fenchel und Gorgonzola
Hauptspeise: Artischockensalat mit Pasta, Parmesanblättern und Radicchio

HR, Sonntag, 09.12., 12:50 – 13:20 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×