Mercure Hotel Offenburg am Messeplatz

Kulinarische Advents- und Weihnachtszeit sowie Silvester im Mercure Hotel Offenburg am Messeplatz

Zu einer kulinarisch-festlichen Advents- und Weihnachtszeit lädt das Restaurant „Hofkammer“ im Mercure Hotel Offenburg am Messeplatz im Dezember 2007 ein: So erwartet die Gäste bis zum 21. Dezember an jedem Donnerstag und Freitag ab 18.00 Uhr sowie an den beiden Feiertagen ab 12.00 Uhr ein großes Weihnachtsbuffet (24,50 beziehungsweise 26,50 Euro pro Person) im Vier-Sterne-Hotel. Kinder sind zum Feiertagsbuffet besonders willkommen: Die kleinen Gäste schlemmen bis sechs Jahre kostenfrei, bis zwölf Jahre zahlen sie den halben Preis.

Am Heiligen Abend und an Silvester steht dann jeweils ab 18.00 Uhr ein festliches Gala-Menü auf dem Programm: Die feinen Kreationen der Küche sind als Drei- oder Vier-Gänge-Menü erhältlich und kosten zwischen 33 und 42 Euro pro Person.
Tischreservierungen für alle Termine werden unter Telefon: 07 81/505-542 entgegengenommen.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×