Sonntägliches Adventsbuffet, Weihnachtsbuffet und „Moderne Weihnachten“ à la Carte
Zu einer kulinarisch-festlichen Vorweihnachtszeit lädt das Restaurant „Schlemmerie“ im Mercure Hotel Saarbrücken City im Dezember 2007 ein. Unter dem Motto „Moderne Weihnachten“ wählen die Gäste täglich aus zwei Vorspeisen (ab 5,90 Euro) und vier Hauptgängen (ab 12,80 Euro). Die Kreationen von Markus Schwed, Küchenchef im Mercure Hotel Saarbrücken City, reichen vom Entenlebermousse im Baumkuchenmantel über Saiblingsfilet im Orangencrêpe gebacken bis zu Medaillons vom Rinderrücken. Ein Drei-Gänge-Überraschungsmenü für 24,90 Euro ergänzt die Karte.
An den Adventssonntagen wird jeweils ein kalt-warmes Buffet für 24,90 Euro pro Person angeboten. Am 25. und 26. Dezember 2007 steht dann ein festliches Buffet für 29,50 Euro pro Person auf dem Programm. Kinder sind bei allen Buffets besonders willkommen: Die kleinen Gäste zahlen bis zu 12 Jahre die Hälfte des regulären Preises und sind bis fünf Jahre frei. Tischreservierungen für alle Veranstaltungen werden unter Telefon: 06 81-38 90 620 oder per E-Mail an H1307@accor.com entgegengenommen.