Olivenöl als Pulver?

Wie es gemacht wird, können Sie am Samstag den 8.12.2007 live in Solingen im Lagerverkauf von „Jordan Olivenöl“ erleben. Gregor Marx vom Restaurant Alter Speicher in Solingen wird von 12:00 Uhr – 15:00 Uhr live zeigen wie aus flüssigem Jordan Olivenöl essbares Pulver gemacht wird. Natürlich darf dabei auch probiert werden. Gemeinsam mit dem benachbarten Lagerverkauf von „gourmea – Premium Genuss“ finden die ersten Probiertage statt. Oliver Neuhoff von der Kochschule Kochfest kocht Büffelmozarella-Ravioli mit Kyknos Tomatensugo und Spirit of Spice Gewürzen.

“ Jordan Olivenöl“ ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen und wurde von der seit 1989 auf der Insel Lesbos ansässigen Familie Rolf, Heidi und Bastian Jordan gegründet. Thomas und Doris Kerner die Eltern von Heidi Jordan und Großeltern von Bastian Jordan, leben ständig auf der Insel Lesbos und regeln den reibungslosen Ablauf vor Ort, in Griechenland. Drei Generationen, arbeiten also ständig für den Erfolg, von Jordan Olivenöl.

Mittlerweile beliefert die Familie einen Großteil der Spitzengastronomie in Deutschland. Köche wie Claus-Peter Lumpp, Stefan Steinheuer, Thomas Martin, Juan Amador oder Christian Lohse benutzen Jordan Olivenöl regelmäßig. Seit letztem Jahr kochen auch die ersten französischen Spitzenköche mit Jordan Olivenöl. Vom Spitzenkoch Michel Sarran aus Toulouse bis zu Jean-Pierre Vigato aus dem Relais und Châteaux Apicius in der rue d’Artois in Paris.

Mehr Infos zur Familie und zum Unternehmen unter:
http://www.jordanolivenoel.de

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