The Ritz-Carlton, Berlin: Deutschlands exklusivstes Weihnachtsgeschenk

„Flug zu den Sternen“: Die Ritz-Carlton Hotels in Wolfsburg und Berlin bieten erstmalig ein Gourmet-Flug-Arrangement der Extraklasse an

Wer beobachtet nicht gerne nachts bei klarem Himmel die Sterne, die in der unendlichen Weite des Weltalls stehen. Leider sind sie nicht greifbar. Doch gibt es eine andere Kategorie von Sternen: Die Michelin-Sterne. Diese werden jährlich an herausragende gastronomische Adressen vergeben, die dann in den Gourmethimmel aufsteigen. Ebenfalls aufsteigen können nun Gourmetliebhaber, denn „nichts ist schöner als fliegen“: Die beiden deutschen Ritz-Carlton Hotels bieten gemeinsam mit Air Service Berlin erstmalig ab 1. Oktober 2007 ein spezielles Helikopter-Arrangement für Connaisseure der Sterneküche an. Gourmets, die für ein erstklassiges Menü weit reisen, starten einfach ab Berlin und überlassen den Rest den Ritz-Carlton Hotels. Das Arrangement ist für 7.000 Euro in der Suite ab zwei Personen buchbar und enthält zwei Shuttleflüge sowie zwei Übernachtungen mit zwei Gourmet-Abendessen und weitere Annehmlichkeiten.

Beim Gourmet-Flug-Arrangement der Luxusklasse wurde an alles gedacht: Eine Übernachtung in der Bellevue Suite des The Ritz-Carlton, Berlin inklusive Frühstück und Zugang zum The Ritz-Carlton Club – einem „Hotel im Hotel“, wo Gäste ein Höchstmaß an privater Atmosphäre genießen – sowie einem Willkommensgeschenk und Besuch im Restaurant Vitrum, das 2006 seinen ersten Michelin-Stern erhielt. Hier zaubert Thomas Kellermann, „Berlins Meisterkoch 2006“, ein siebengängiges Menü – eine innovative, leichte Gourmetküche, welche die Entfaltung der Aromen von frischen Kräutern, Gewürzen und Gemüse in den Mittelpunkt stellt. Für die entsprechende Weinauswahl sorgt Sommelier Rakhshan Zhouleh. Sie ist ebenfalls im Arrangement enthalten.

Vom The Ritz-Carlton, Berlin geht es dann mit dem Helikopter-Shuttle nach Wolfsburg und wieder zurück, inklusive Flughafen Tempelhof-Transfer. Im The Ritz-Carlton, Wolfsburg angekommen, genießen die Gäste eine Übernachtung in der Executive Suite inklusive Frühstück und eine Anti-Stress-Massage im Vitalbereich des Hotels, um verbrauchte Energien wieder aufzuladen.

Der Höhepunkt ist jedoch das Sternerestaurant Aqua mit Chef de Cuisine Sven Elverfeld, der mit seinem Team schon zwei Michelin-Sterne erkochte. Zu seinen großen Erfolgen der letzten Jahre zählen ebenfalls die Gault Millau-Auszeichnungen als „Koch des Jahres 2004“ und 18 Punkte. Das Gourmetmagazin „Der Feinschmecker“ und das People Magazin „Bunte“ zählen Sven Elverfeld zu den zehn besten Köchen Deutschlands. Ausschließlich abends geöffnet, offeriert das Aqua siebengängiges Menü, inklusive Wein, Wasser und Champagner zum Helikopter-Arrangement.

Reservierungen sind unter der Rufnummer +49 (0)30-33 777 6300, per E-Mail unter berlin.reservation@ritzcarlton.com oder per Internet über www.ritzcarlton.com möglich. Das Angebot ist nur auf Anfrage, nach Verfügbarkeit und Bestätigung gültig.

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