Kochen im Zeichen der Sterne
Kaum neigt sich das Jahr dem Ende entgegen, haben Horoskope Hochkonjunktur.
Die Bereitschaft, sich die Zukunft vorhersagen zu lassen, wächst. In der
aktuellen deutschsprachigen Ausgabe der italienischen „La Cucina Italiana“
finden sich nun in einem farbenfrohen Bericht zwölf nachkochbare Rezepte,
die jedem Sternzeichen schmecken werden. Denn in Italien weiß man, dass die
Sterne auch in der Küche etwas zu sagen haben.
So finden sich zwölf
italienische Rezepturen, die in Bezug auf die Zutaten, Farben und
Eigenschaften auf jedes einzelne Sternzeichen abgestimmt sind. Ganz nebenbei
bekommt jeder mit der Weihnachtsausgabe der „La Cucina Italiana“ ’echte
Sterneküche’ ins Haus.
So klangvolle Namen wie „Cinghiale con purè“
(Wildschwein auf Püree) für den Skorpion oder „Branzino alle spezie“
(Wolfsbarsch mit Gewürzen) für die Waage lassen kaum vermuten, dass sich die
„La Cucina Italiana“ vor Allem mit der echten und einfachen italienischen
Familienküche beschäftigt. Das zeigt auch das große italienische
Weihnachtsmenü, in dem ein gefüllter Kapaun den festlichen Esstisch
schmückt.
LA CUCINA ITALIANA im paradokx Verlag GmbH
GF: Stefan Hermes, Gregor Schaefer, AG Bonn HRB 14201
http://www.lacucinaitaliana.de