POLETTOs Kochschule

Risotto

In der dritten Episode zieht ein neuer Schüler in ‚POLETTOs Kochschule‘ ein: Tagesthemen-Moderator Tom Buhrow. Als früherer Auslandskorrespondent in Paris und Washington kennt er auch die internationale Küche gut. Für ihn hat sich Sterneköchin Cornelia Poletto die Zubereitung eines echten Klassikers ausgedacht: ein Risotto. Sie zeigt das Grundrezept für ein Risotto und die vielen Varianten des Risottos. Neben einem echten Risotto Milanese gibt es ein Risotto mit Waldpilzen. Dazu verrät Cornelia Poletto wieder ihre besten Tricks und Tipps für die Küche zu Hause.

NDR, Sonntag, 25.11., 16:30 – 17:00 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.