Royal Lunch und Familienbrunch in der Adventszeit
An den Adventssonntagen wird im Le Royal Méridien zum Royal Lunch
geladen, mit den Höhepunkten der Speisekarte zum Probieren, Genießen und
nochmal Probieren. Inklusive Mineralwasser und Spitzensekt für 49 Euro
und von 12 bis 14:30 Uhr.
Der Familienbrunch an den Sonntagen 9. und 16.
Dezember von 12 bis 15:30 Uhr verwöhnt den Nachwuchs mit Leckereien und
Spielen und stimmt kulinarisch auf die Weihnachtszeit ein. Kinder bis 10
Jahre sind eingeladen, für bis 14-Jährige kostet der Nachmittag 22,50
Euro, für Erwachsene 45 Euro. Reservierung: (040) 2100 1170, Mail:
weihnachten.silvester@lemeridien.com
Heiligabend und Royal Christmas
An Heiligabend und den beiden Weihnachtstagen bietet das Le Royal
Méridien ein festliches Miteinander beim Lunch, Familienbrunch oder
mehrgängigen Abendmenü. Das Heiligabend-Menü ab 18:30 Uhr in beiden
Restaurants beginnt mit Zweierlei vom Stör auf Rote Bete-Carpaccio,
gefolgt von Hummercrèmesuppe mit Champagner, Vierländer Ente mit
Preiselbeerrotkohl und Kartoffelklößen, Brie de Meaux mit
Trüffelvinaigrette sowie Chalet von weißer Schokolade mit Pistazien-Paté
und Bitterschokoladenmousse. Inklusive Kaffee kostet der Heiligabend 75
Euro pro Person.
Für die Familie reserviert ist das Le Soleil Restaurant an beiden
Weihnachtsfeiertagen zwischen 12 und 15 Uhr. Zur „Christmas Family“
kommen auch der Weihnachtsmann und der Keksbäcker. Dazu stellt
Küchenchef Oliver Lisso weihnachtliche Leckereien bereit, inklusive
einem Büffet für die Kinder. Mit Säften, Kaffee und Tee kostet der
Brunch 59 Euro für Erwachsene. Kinder bis 10 Jahre sind eingeladen, für
bis 14-Jährige kostet der Nachmittag 29,50 Euro.
Im Le Ciel Restaurant et Bar gibt es am 25. und 26. Dezember klassische
Wintergerichte zum Royal Christmas-Lunch ab 12 Uhr. Inklusive
Mineralwasser und Spitzensekt für 59 Euro pro Person. Abends ab 18:30
Uhr werden weihnachtliche Speisenvariationen serviert, wahlweise in vier
oder fünf Gängen für 62 oder 75 Euro pro Person, inklusive Kaffee.
Reservierung: (040) 2100 1170, Mail: weihnachten.silvester@lemeridien.com
Silvester mit vier verschiedenen Vergnügen: Cocktail, Royal, Dance und
Classic Night
Für die letzte Nacht des Jahres gibt es im Le Royal Méridien Hamburg
gleich vier verschiedene Vergnügen, allen gemein ist dabei der beste
Blick direkt auf das große Silvesterfeuerwerk über der Außenalster. Neu
ist die Cocktail Night by Havanna Club in der Opus Lounge ab 20 Uhr mit
ausgewählten Cocktails für 79 Euro pro Person. Zur großen Royal Night ab
18:30 Uhr im Le Soleil Restaurant mit Begrüßungscocktail und
5-Gang-Silvestermenü für 209 Euro gehört ab 22 Uhr auch die Dance Night
auf der 8. Etage mit DJ, Livemusik von den Mambo KingX und verschiedenen
Walking Acts.
Der Eintritt für Dance Night-Gäste beträgt 79 Euro. In den
Preisen eingeschlossen sind Mitternachtschampagner, Wein, Bier,
alkoholfreie Getränke und Flying Snacks.
Die Menüfolge der Royal Night:
Ein halber norwegischer Hummer mit Steinbeißerkaviar, Samtsuppe vom
Hokkaidokürbis mit Orangenaroma, Filet vom Holsteiner Rind mit
Trüffeljus und gestovtem Wirsing, Livarot mit Walnussvinaigrette und
abschließend Krokantwürfel mit Macadamia-Karamelmousse und weißem
Schokoladensorbet.
Der Klassiker — die Classic Night — findet ab 18 Uhr exklusiv auf der
9. Etage im Le Ciel Restaurant et Bar statt, mit einem 7-Gang-Galadinner
und Mitternachtschampagner für 149 Euro.
Das Silvestermenü von
Küchenchef Oliver Lisso: Avocadomousse mit Kaisergranat und
Krustentierschaum, Samtsuppe vom Hokkaidokürbis mit Orangenaroma,
Steinbeißer mit Kaviar auf Kerbelrisotto, Champagnersorbet mit
Lavendelblüte, Rentierrücken mit Cranberryjus und getrüffelten
Schwarzwurzeln, Livarot mit Walnussvinaigrette und zum Abschluss
Krokantwürfel mit Macadamia-Karamelmousse und weißem Schokoladensorbet.
Reservierung: (040) 2100 1170, Mail: weihnachten.silvester@lemeridien.com
Die Broschüre „Himmlische Tage“ mit allen Festangeboten kann im Le Royal
Méridien angefordert werden. Tel. (040) 2100 1170, Mail:
weihnachten.silvester@lemeridien.com.
wow, das müssen aber dumme Leser sein, es steht ja nun 2007 groß da!
Liebes Team von Gourmet Report,
erstmal ein frohes neues Jahr aus Hamburg! 😊
Vielen Dank für Ihren Artikel von 2007 über unsere Weihnachts- und Silvesterfeier im „alten“ Royal Méridien – Unser Hotel ist nun nicht mehr royal, sondern nur noch das Le Méridien Hamburg. Wir haben uns sehr über diese Berichterstattung gefreut, aber leider hat dieser Artikel dieses Jahr zu großer Verwirrung bei unseren Gästen geführt, da hier die Preise und Konditionen nicht mehr aktuell sind. Unser Restaurant heißt auch nicht mehr Le Ciel, sondern HERITAGE. Mir ist bewusst, dass das eine ungewöhnliche Frage ist, aber ist es Ihnen eventuell möglich, dass Sie diesen Artikel löschen? Das würde uns – besonders im nächsten Jahr – viel Mühe und Beschwerden ersparen.
Vielen Dank vorab und liebe Grüße von der Alster,
das Marketing-Team