kochen & genießen feiert 20-jähriges Jubiläum

kochen & genießen feiert
Jubiläum. Seit 20 Jahren bringt die erfolgreiche Food-Zeitschrift aus
der Bauer Verlagsgruppe Monat für Monat neue Ideen auf den Tisch.
Ob
anspruchsvolle Menüs, pfiffige Snacks, deftige Hausmannskost,
raffinierte Trendküche, leichte Einsteigerrezepte oder präzise
errechnete Low-Fat-Küche – kochen & genießen bietet seit dem ersten
Heft Abwechslung mit erstklassigen, frischen Zutaten. Und damit alle
Rezepte auch garantiert gelingen, sind bei kochen & genießen mit
Food-Redakteuren, Ernährungswissenschaftlern und Food-Stylisten echte
Profis am Werk. Mit über 1500 Rezepten in der Rezeptdatenbank und
einem umfangreichen Ratgeberteil ergänzt kochen & genießen online den
crossmedialen Markenauftritt der Zeitschrift. Regelmäßige
Sonderhefte, wie beispielsweise „Torten- und Party-Hits“, liefern
Ideen für ganz besondere Anlässe und runden das Konzept gemeinsam mit
den inzwischen etwa 2,5 Millionen Mal verkauften kochen &
genießen-Kochbüchern ab.

Die Wünsche der Leser haben bei kochen & genießen Priorität!
„Anregungen von Lesern sind uns wichtig. Deshalb kümmern wir uns um
jede Anfrage persönlich. Und ihre Rezepte sind uns stets willkommen“,
so Gertraud Schwillo, Chefredakteurin kochen & genießen. Entsprechend
steht auch das Jubiläum ganz im Zeichen der Leser. Bereits im Juni
wurden diese aufgerufen, ihre Lieblingsrezepte aus der Zeitschrift
seit ihrem Start 1985 zu verraten. Das Ergebnis – ein ganz
persönliches Sonderheft mit den besten Rezepten aus zwei Jahrzehnten
– liegt der Jubiläumsausgabe (EVT: 26.10.2005) als Megainsert bei.

Jüngste Innovation ist das Rezept-Programm, das im Dezember 2004
im Rahmen der erfolgreichen kochen & genießen CD-Reihe eingeführt
wurde und seit Mai diesen Jahres auch online zum kostenlosen Download
unter www.kochenundgeniessen.de zur Verfügung steht.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×