Alfons Schuhbeck’s Blue Star Train

Der ehemalige TEE wird 50! Einst als hochmoderner
Trans-Europ-Express die Verbindung zwischen den Metropolen, dient er heute –
aufwändig von dem Betreiber Jürgen Drexler seit 2005 restauriert – als Gourmet-
Restaurant mit besonderem Flair: Liebevoll eingerichtete Abteile, ein einladender
Barbereich, Großraumwagons mit langen Tafeln, passend dekoriert für üppige Menüs auf
Sterne-Niveau bieten dem Gast ab dem 1. Dezember am Moosacher S-Bahnhof (S1)
feinste Küche vom Drei-Gang-Menü bis hin zum aufwändigen Sechs-Gang-Menü mit
Preisen von 34,50 Euro bis 57,50 Euro ( mehr Infos unter www.blue-star-train.de )

Betreiber und Koch Jürgen Drexler kann auf extravagante
Erfahrungswerte zurückgreifen, hat doch der gelernte Koch aus
Augsburg bereits im Orient-Express gehobene Küche auf die
Abteiltische gezaubert. Jürgen Drexler verbindet hier zwei seiner
Leidenschaften miteinander: Küche und Züge. Und jeder Gast im
Blue Star Train trägt dazu bei, dass dieses Glanzstück der
Wirtschaftwunderzeit erhalten bleibt und alsbald wieder
selbständig auf den Gleisen Europas fahren kann: Letztlich
stecken Jürgen Drexler und die Interessengemeinschaft Trans-
Europa-Express die Erlöse aus dem Blue Star Train in die weitere
Reaktivierung des Zuges.

Das Sahnehäubchen auf dem auf Hochglanz polierten
ehemaligen TEE, der nun als Blue Star Train bis zu 155
Gäste zum Zug-Dinner bittet, ist die Kooperation mit
Sternekoch Alfons Schuhbeck, der sich ab dem 1.
Dezember 2007 zusammen mit seinem Partyservice für
alle Exklusivveranstaltungen verantwortlich zeichnen wird.

Seien es Firmenfeiern, Hochzeiten, Geburtstage oder
Jubiläen: Schuhbeck’s Blue Star Train schafft mit seinen 7
Wagons (aufgeteilt in Abteile für je 4 Personen, einen
Wagon für bis zu 44 Personen oder die Lounge für 18
Personen) stets stimmungsvolle Atmosphäre. Selbst Tagungen kann der Blue Star Train
beherbergen und stellt hierfür moderner Präsentationstechnik bereit.

Ab dem 1. Dezember steht die Stil-Ikone unter den Zügen für die nächsten drei Monate –
mit seinen 204 Metern ist es das wohl längste Restaurant der Welt – am Moosacher
Bahnhof. An den Wochenendtagen Freitag, Samstag und Sonntag heißt es „Bitte
einsteigen und Türen schließen: Der Blue Star Train verwöhnt mit Schick, Charme und
Schlemmerei.“

www.blue-star-train.de

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