FÜR SIE setzt ihre erfolgreiche Sonderheft-Reihe fort und
präsentiert am 26. Oktober 2005 das Special „Die 100 besten Rezepte der Welt“.
Nach „Die 100 gesündesten Rezepte“ und „Die 100 besten italienischen Rezepte“
ist es bereits das dritte Food-Pocket von FÜR SIE in diesem Jahr und Ausdruck der Simplify-Philosophie des Titels.
Für jeden Geschmack hat die FÜR SIE-Kochredaktion in „Die 100 besten Rezepte
der Welt“ einen raffinierten Vorschlag parat. Auf mehr als 200 Seiten werden
berühmte Klassiker vorgestellt und zum einfachen Nachkochen step by step erklärt:
von Apfelstrudel bis Zwiebelkuchen. In den Kategorien „Vorspeisen, Suppen & Salate“, „Fisch & Meeresfrüchte“, „Fleisch & Geflügel“, „Pasta, Reis & Co.“, „Desserts & Süßspeisen“ sowie „Kuchen & Gebäck“ sind alle Gerichte leicht zu finden. 20 davon,
die sich besonders gut für Weihnachten eignen, sind mit einem Sternchen markiert. Außerdem gibt es Tipps für den richtigen Wein.
Die FÜR SIE-Kochredaktion, zu der außer Küchenchefin Christine Golli auch Sylvia Fischer, Kerstin Görn, Regina Rautenberg, Marietta Tannert und Marianne Zunner gehören, sorgen dafür, dass die Rezepte auf Gramm, Grad und Minute genau stimmen. Jedes einzelne wurde in der FÜR SIE-Versuchsküche mehrfach ausprobiert!
sehr geehrte damen und herren,
ich habe von ihrer sonderheftreihe erfahren. wie kann ich zu den rezepten kommen? gibt es darüber eine komplette gesamtausgabe? ich danke ihnen für ihre antwort.
mit freundlichen grüßen
u.melchior
ulipm@arcor.de
0177-3233533
sehr geehrte damen und herren,
ich habe von ihrer sonderheftreihe erfahren. wie kann ich zu den rezepten kommen? gibt es darüber eine komplette gesamtausgabe? ich danke ihnen für ihre antwort.
mit freundlichen grüßen
u.melchior
ulipm@arcor.de
0177-3233533