Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah?
Sachsen-Anhalt hat kulinarisch viel zu bieten. Was hier wächst und gedeiht ist natürlich gesund und frisch. Sternekoch René Bobzin besucht in der neuen ‚Bruzzzeln mit Bobzin‘-Staffel Landwirte, Obstbauern, Viehzüchter, Pilzkundler oder Kräuterfeen.
Am 18. November ist Sternekoch René Bobzin zu Gast bei Klaus Feick in Greifenhagen (Mansfelder Land). René ist ein absoluter Möhrenfan: Möhren sind knackig und vor allem orange – dachte er jedenfalls immer.
Doch bei Klaus Feick erfährt der Sternekoch, dass die langen Rüben auch lila sein können. Damit bruzzzeln die beiden ein besonders farbenfrohes Gericht: Pochiertes Hähnchen auf lila Möhren und Rucola-Sauce.
MDR, Sonntag, 18.11., 19:00 – 19:30 Uhr