Höchste Ehre für Hubertus Schultz

Berufung in Euro-Toques – Europäische Union der Spitzenköche

Im Rahmen der Feierlichkeiten zur Neueröffnung des Schlosshotels Gedern wird
am Montag, den 26. November 2007 ab 15.30 Uhr Hubertus Schultz zum
Euro-Toques Chefkoch ernannt. Speziell für diese Ernennungsfeier wird
Ernst-Ulrich Schassberger, Präsident Euro-Toques anreisen.

Mit Hubertus Schultz wird ein äußerst erfahrener Koch ernannt, der
konsequent die Qualität vorantreibt auf handwerklich höchstem Niveau
arbeitet. Pfiffige und trendige Speisen werden zu wahren Gaumenfreuden. Die
frische, regionale Küche mit internationalen Einflüssen orientiert sich an
den Jahreszeiten. Seiner Kreativität, Spontanität und seinem zeitgemäßen
Arbeiten verdankt Mike Schneider die wohlverdiente Berufung.

Seit 1986 haben sich über 4000 Spitzenköche in ganz Europa (Deutschland über
500) in der Europäischen Union der Köche (Euro-Toques) zusammengeschlossen
und sich damit verpflichtet, die regionalen Traditionen in Ihren Restaurants
zu wahren und nur qualitativ hochwertige Lebensmittel wenn möglich aus
artgerechter Tierhaltung und ökologischem Anbau zu verwenden.

Damit Sie sich über die Ziele und Ideen dieser Europäischen Union der
Spitzenköche informieren können, laden wir Sie im Namen von Hubertus Schultz
herzlich ein zur

feierlichen Ernennung am Montag, den 26.11.2007, ab 15.30 Uhr
Schloßhotel Gedern
Schlossberg 5
63688 Gedern

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×