Mit Blüten zu Tisch – kulinarische Köstlichkeiten aus dem Blumengarten

Wie ein Sommertag auf dem Land schmecken die kulinarischen
Köstlichkeiten, die Cathrin Kluge in ihrer Landküche aus frischen Blüten kreiert. Sirups und
Blütenaufstriche, auch aus weniger bekannten Sorten wie Klatschmohn, Flieder oder Robinie, bilden
zusammen mit kandierten Blüten das Startsortiment des neuen Online-Shops. Je nach Jahreszeit
wechselt das Angebot. Cathrin Kluge erntet die frischen Blüten quasi vor ihrer Haustür direkt auf
dem Land und verarbeitet sie in liebevoller Handarbeit nach traditionellen Rezepten.

Feinschmecker
und passionierte Hobbyköche können die leckeren Köstlichkeiten aus der Landküche von Cathrin
Kluge jetzt im neuen Onlineshop www.mit-blueten-zu-tisch.de bestellen.
Frisch geerntet und mit Liebe serviert Cathrin Kluge in ihrem neuen Shop feine Blüten-Aufstriche und andere
Köstlichkeiten. Zum Beispiel den aromatischen Heidekrautblüten-Sirup mit seiner wohltuenden Wirkung oder
den knallroten Klatschmohn, der als Sirup mit Champagner aufgegossen ein ganz besonderes
Geschmackserlebnis verspricht.

Eine weitere Besonderheit sind die feinen kandierten Blüten und
Blütenblätter. Zum Beispiel die Wildrosenblütenblätter, bei denen jedes Blatt schon von Natur aus wie ein
kleines Herzchen geformt ist. Eine zart duftende Liebeserklärung an jede Süßspeise oder einen lieben
Menschen…
Die meisten Blüten werden eigenhändig in der unmittelbaren Umgebung geerntet, exotischere Blüten
werden in Apothekenqualität von zertifizierten Rohstofflieferanten bezogen. Alle Produkte werden ohne
chemische Zusatzstoffe und so schonend wie möglich in kleinen Chargen verarbeitet. Hierdurch wird die
besondere Intensität des Aromas gesichert.

Ob als Ergänzung zum Früchtekuchen, cremigen Pudding oder einem kalten Prosecco am Abend auf der
Terrasse – interessierte Feinschmecker finden eine Vielzahl von Inspirationen im Rezepte-Booklet, das auf
der Website zum Download angeboten wird und in dem „die schönsten Rezeptvorschläge aus der
Landküche“ zusammengestellt sind.

Die Preise für die kulinarischen Blütengenüsse liegen zwischen 12,90 € für 350ml Löwenzahnsirup und 5,50
€ für 210g Holunderblüten-Aufstrich, jeweils plus Versand. Mit derselben Liebe und Sorgfalt, die Cathrin
Kluge für die Herstellung ihrer Produkte aufwendet, ist auch deren Verpackung gestaltet. So eignen sich die
feinen Sirups, Blütenaufstriche und kandierten Blüten auch ideal als Geschenkidee für alle, die sich selbst
und andere gern mit etwas Besonderem verwöhnen.

Bestellt werden können Hibiskusblüten-Sirup, Fliederblüten-Aufstrich und Co. ganz bequem im Online-Shop
www.mit-blueten-zu-tisch.de

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×