Kochevent Roadshow

„Kochen wie die Profis“ mit ROBINSON und Siemens lifeKochschulen –
Bundesweite Roadshow in Kooperation mit Reisebüros

Unter dem Motto „Kochen wie die Profis“ startet
ROBINSON, der deutsche Qualitäts- und Marktführer im Premiumsegment für
Cluburlaub, in Zusammenarbeit mit zahlreichen Reisebüros und den Siemens
lifeKochschulen eine bundesweite Roadshow für Expedienten und Gäste.

Im
Zeitraum vom November 2007 bis zum April 2008 macht die Tour in insgesamt 30
deutschen Städten Station. Bei den rund 60 kulinarischen Events in den
lifeKochschulen bei Siemens-Händlern verraten ROBINSON Küchenchefs den
Expedienten und Kunden die besten Tipps und Tricks, um ausgefallene Menüs
mit überraschend einfachen Zutaten leicht selbst zu kochen. Die Einladungen
zu den einzelnen Terminen der Roadshow werden in Zusammenarbeit mit Key
Account Reisebüros an ausgewählte Kunden verschickt.

Entwickelt wurde das Konzept der Roadshow gemeinsam mit Otto Koch, dem
ROBINSON Gourmetexperten und Erfinder des innovativen Restaurant-Konzepts
„KochArt“ im ROBINSON Club Select Alpenrose Zürs/Österreich. „Viele Gäste
möchten ihr Essen heute nicht mehr einfach nur serviert bekommen, sondern
sich aktiv am Kochen beteiligen“, erläutert der Sternekoch, der bei einigen
Terminen der Roadshow selbst mitkochen wird. „Das Interesse an den
Zubereitungsmethoden ist in den letzten Jahren stark gestiegen.“ Am Ende des
etwa vierstündigen Kochevents, das drei Gänge und die dazu
korrespondierenden Weine beinhaltet, erhalten die Teilnehmer außerdem ein
Rezeptur-Booklet und eine Kochschürze.

Info: Ab Sommer 2008 finden erstmals Kochworkshops in insgesamt sechs
ROBINSON Clubs statt. Dort kochen die Küchenchefs zusammen mit einem Team
von Gästen in lockerer Atmosphäre und perfekt mit Siemens-Geräten
ausgestatteten Vorführküchen. Ob „Kochen mit Freunden“ oder „Kulinarisches
für kids“ – die Themenvielfalt der wöchentlichen Veranstaltungen ist groß.

Wer ein noch umfangreicheres Kocherlebnis sucht, für den sind darüber hinaus
die neuen sechstägigen Koch-Events richtig. Bei diesen Programmen kaufen die
Teilnehmer mit einem namhaften deutschen Küchenchef frische Produkte auf
lokalen Märkten und Bauernhöfen ein. Später kochen die Gäste die Menüs in
einer mobilen Siemens-Küche unter freiem Himmel und verkosten zum Essen die
passenden Weine.

Weitere Informationen zu der Roadshow „Kochen wie die Profis“ finden
Reisebüromitarbeiter im Expedienten-Extranet unter www.go-robinson.de

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×