ROLLING PIN präsentiert die Kochstars

Treffen Sie auf der GAST Salzburg die besten Köche Österreichs beim „Gourmetköchetreffen“ und bei der Ehrung zu den „Leaders of the Year 2007“!

Am Montag, 12. 11. 2007, verwandelt sich der Menu System-Stand in der Halle A zu einem Mekka für die österreichische Kochelite. Ab 14 Uhr geben sich …

Siegmund Kröpfl, Imperial, Wien
Wini Brugger, Indochine 21, Wien
Thomas M. Walkensteiner, Schloss Fuschl, Salzburg
Reinhard Gerer, Korso, Wien
Elisabeth Grabmer, Waldschänke, Grießkirchen, OÖ
Didi Dorner, Villa Falkenhof, Irdning
Andreas Döllerer, Restaurant Döllerer, Golling/S
Thorsten Propost, Griggeler Stuba, Lech
Simon Taxacher, Restaurant Rosengarten, Kirchberg/T
Jürgen Benker, Genießerhotel Hohenfels, Tannheim
Richard Brunnauer, Riedenburg, Salzburg
Rudolf Grabner, Restaurant Edelweiß, Schruns/T
Christian Übeleis, Zum Forsthaus, Fischbach
Hubert Wallner, Caramé, Velden
Michael Sicher, Fischrestaurant Sicher, Tainach/K und
Joachim Windhager, Iohan, Graz

… beim „Gourmetköchtreffen“ ein Stelldichein und lassen sich mit jungen, wilden Fingerfoodkreationen von Christof Widakovich (Eckstein, Graz) und Christoph Zangerl (Interalpen-Hotel Tyrol, Telfs) verwöhnen.

Diese Stars sind natürlich auch dabei, wenn um 14.30 Uhr ROLLING PIN – das führende Fachmagazin für Karriere und Erfolg in der Gastronomie, Hotellerie und Kreuzfahrt – die „Leaders of the Year 2007“, also jene Gastronomen, die von über 300 Kollegen und Experten aus der Gastronomie und Hotellerie zu den Besten der Branche gewählt wurden, kürt.

Ausgezeichnet werden:

Heinz Reitbauer jun., Steirereck, Wien (Koch des Jahres)
Karl J. Reiter, Posthotel Achenkirch/T (SPA-Hotelier des Jahres)
Egon Haupt, Schloß Seefels, Pörtschach (General Manager des Jahres)
Thomas Wohlfahrter, Palais Coburg, Wien (Souschef des Jahres)
Hermann Botolen, Meinl am Graben, Wien (Sommelier des Jahres)
Christoph Lindpointner, Hangar-7, Salzburg(Patissier des Jahres)

Nützen Sie die Gelegenheit zum Fachsimpeln, Kennenlernen und um Erfahrungen auszutauschen! Außerdem präsentiert MENU SYSTEM um 13.45 Uhr auf diesem Stand exklusiv eine Weltneuheit im Bereich der Induktion.

Halle A, Stand 502

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×