Den nächsten Jahreswechsel können Gäste in Köln mit einer exklusiven Silvestergala im Hyatt Regency bei atemberaubendem Blick über den Rhein, auf die Altstadt und den Dom erleben.
Nach der kulinarischen Reise durch acht euroasiatische Gänge im Restaurant Graugans (255 Euro) oder nach dem Galabuffet im Glashaus und der Bibliothek (235 Euro) wird um Mitternacht das neue Jahr vor der einzigartigen Feuerwerkskulisse der Stadt begrüßt bevor anschließend in angenehmer Lounge-Atmosphäre zu live Musik das Tanzbein geschwungen wird – natürlich bis in die frühen Morgenstunden!
Reservierung und weitere Information zur Schälsick Bar und der begehrten „Flanierkarte“ unter Telefon +49 221 82 81 17 60. Wer die Silvesternacht in einem der luxuriösen Zimmer verbringen möchte, kann ab 135 Euro pro Person im Doppelzimmer nächtigen inklusive Neujahrsbrunch ab 10:00 Uhr (nur für Übernachtungsgäste!).
Am Neujahrstag kann ein Late Check-Out bis 18:00 Uhr in Anspruch genommen werden, so dass das neue Jahr mit einem entspannten Besuch im Spa gestartet werden kann. Reservierung unter Telefon +49 1805 23 1234.
Silvester im Park Hyatt Hamburg – Jahresausklang mit TV- Koch
Das Park Hyatt Hamburg hält für seine Gäste in diesem Jahr einen ganz besonderen Jahresausklang bereit: Als einziges Hotel in der Hansestadt hat das Park Hyatt Hamburg exklusive Tickets für die begehrte Kochshow des TV-Kochs Tim Mälzer am Sonntag, den 30. Dezember 2007 im Congress Center Hamburg reserviert. Das bedeutet zweieinhalb rasante Stunden Unterhaltung aus der Küche, gewürzt mit neuen Rezepten und Gerichten, garniert mit Überraschungsgästen und vor allem vielen Gelegenheiten, selbst am Kochgeschehen teilzunehmen. Abgerundet wird der Aufenthalt mit zwei luxuriösen Übernachtungen im Park Hyatt Hamburg inklusive Frühstück und Benutzung des Spa- und Wellnessbereiches „Club Olympus“. Der Gesamtpreis für zwei Personen beläuft sich auf 420 Euro.
Das Tim Mälzer – Angebot kann unter dem Stichwort „Tim Mälzer“ unter +49 180 5231 234 oder per E-Mail unter hamburg@hyatt.de gebucht werden.
Silvester im Hyatt Regency Mainz – Dance & Dine
Das Hyatt Regency Mainz begrüßt mit seinen Gästen das neue Jahr im stilvollen Ambiente und verschiedenen zauberhaften Veranstaltungen. Im Ballsaal heißt es Dine & Dance: Die Band „Niteshift“ begleitet die Gäste schwungvoll in das neue Jahr. Aussergwöhnliche Buffetkreationen, extravagante Dekorationen und musikalische Highlights aus Jazz, Soul und Pop sowie Tanzklassiker stehen zur Silvesternacht bereit. Für das Dine & Dance fällt ein Preis von 140 Euro pro Person inklusive Aperitif, Silvesterbuffet, live Dance Music sowie Mitternachtsimbiss an.
Wer es lieber etwas entspannter mag, kann im Restaurant Bellpepper das Silvestermenü genießen. Seeteufelfilet an Jus von Ratatouille und Krustentieren, Gebratenes Filet vom „Us-Beef“ und Bittersüße Orangen-Schokolade sind Auszüge des fünfgängigen Menüs. Der Preis für den Silvesterabend im Bellpepper ist 140 Euro pro Person inklusive Aperitif, Silvestermenü, Pianomusik sowie Mitternachtsimbiss. Das Doppelzimmer im Hyatt Regency Mainz ist in der Zeit vom 21. Dezember 2007 bis 6. Januar 2008 ab 135 buchbar. Am Neujahrstag bietet das Restaurant Bellpepper ein verängertes Neujahrs-Frühstücksbuffet an, das ab 11:00 Uhr durch zwei Hauptgänge ergänzt wird. Dieses Frühstück ist für den Preis von 30 Euro zu genießen.
Reservierungen für die Silvesterveranstaltungen und Übernachtungen nehmen wir gerne unter der Rufnummer +49 6131 731 1761 oder per E-Mail unter mainz@hyatt.de entgegen.
Silvester im Park Hyatt Zürich
Das Parkt Hyatt Zürich bietet seinen Gästen am Silvesterabend ein stilvolles Dinner im Restaurant „parkhuus“ an. Ab 18:00 Uhr können Gäste dieses in vier, fünf oder sechs Gängen genießen:
• Jakobsmuscheln, Thunfisch Tatar, Ponzu, Gurke
• Bratkartoffelessenz, Blutwurstgnocchi, Majoran
• Hummer, Fregola Risotto, kandierte Zitronen
• Steinbutt, Räucheraal Vinaigrette, Blumenkohl Canneloni
• Rindsentrecôte, Kräuter-Trüffelsalat, Rösti, Petersilienpüree
• Schokoladenvariation
Die Preise für die jeweilige Menüauswahl liegen bei 130 CHF für das Vier-Gang Menu, 145 CHF für das Fünf-Gang Menu und 160 CHF für das Sechs-Gang Menu.
Reservieren können Gäste unter der Telefonnummer +41 43 883 1075 oder per E-Mail zurich.park@hyattintl.com.
Global Hyatt Corporation
Global Hyatt Corporation, one of the world’s premier hotel companies, offers today’s travelers over 735 hotels and resorts (over 136,000 rooms) in more than 44 countries. The company’s affiliates own, operate, manage and franchise Hyatt branded hotels and resorts under the Park Hyatt™, Grand Hyatt™, Hyatt Regency™, Hyatt Resorts™, Hyatt™, Hyatt Place™ and Hyatt Summerfield Suites ® brands. In April 2007, Hyatt launched its newest global brand, Andaz. Global Hyatt Corporation is also the owner of Hyatt Vacation Ownership, Inc. operator of the Hyatt Vacation Club and fractional residential properties and U.S. Franchise Systems, Inc, which franchises Hawthorn Suites and Microtel Inns and Suites. From the U.S. and Canada, reservations for any Hyatt hotel worldwide may be obtained by calling 1-800-233-1234 or logging onto www.hyatt.com.
www.hyatt.com – For Reservations please call +49 (0) 1805 23 1234 (14 cent/Min) oder klick here
Contakt: Christina Richter
Grand Hyatt Berlin
Phone: +49 (30) 25 53 12 34
E-Mail: christina.richter@hyattintl.com