Nordtour

u.a.
Kräuterpralinen aus Greifswald

Koriander, Curry, Thymian, Chili, Zitronengras, Karotten oder frische Wildkräuter – dass ein Spitzenkoch für solche Zutaten Verwendung findet, verwundert ja nicht unbedingt. Dass er sie zur Herstellung von Pralinen braucht, wohl schon eher. Kräuterpralinen nennt Stefan Frank seine handgemachten Schokoladenkunstwerke, die in seinem Restaurant in Greifswald entstehen.

Regenerata im Hotel ‚Dünenmeer‘
Ruhe und Entspannung auf der Halbinsel Fischland
Gesund leben mit vitaminreichen Herbstfrüchten
Sammeltipps und Rezepte für Wildobst

Kulinarische Rallye über das Fischland
Ein Menü mit vier Gängen an vier verschiedenen Orten

NDR, Samstag, 03.11., 18:00 – 18:45 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.