Hessen a la carte – Hexenmeister am Herd

Samstag wird mit Stickstoff gekocht, und die Küche sieht aus wie ein Chemielabor: spanische Köche im Cocoonclub – ein ganz besonderes Kochevent. In der Küche von Sternekoch Mario Lohninger ist Paco Roncero aus Madrid mit seiner Mannschaft zu Gast; er kocht nach einer neuen experimentellen Methode – der El Bulli Küche. 16 ungewöhnliche Gänge, gegessen wird im Liegen. Das Motto lautet: Die Gäste sollen sich nie langweilen und mit einem Glücksgefühl nach Hause gehen.

HR, Samstag, 03.11., 13:05 – 13:20 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.