Der Winter-Klassiker: Endlich wieder Gans

… auch für zuhause!

Martinsgans mal „gans“ anders… Genießen Sie das Highlight zur kalten Jahreszeit: das exklusive Fünf-Gang-Martinsgans Menü für 95 Euro pro Person vom 9. bis 17. November im Restaurant Graugans – ein Muss für jeden Freund des euro-asiatischen Crossovers!

Gerne können Sie die „Gefüllte Freilandgans“ bis Weihnachten auch fertig zubereitet von Graugans-Küchenchef Michael Kreiling höchst persönlich bei uns abholen und damit Ihre Liebsten überraschen! Für insgesamt 150 Euro erhalten Sie neben der frischen Gans auch alle Beilagen wie Rotkohl, Kartoffelklöße, Bratapfel, glasierte Maronen, Gänse-Jus, Gänseschmalz und schließlich Weihnachtskonfekt für 4 bis 6 Personen dazu! Das Angebot sollte mindestens zwei Tage im Voraus gebucht werden.
Für Heiligabend und die Feiertage werden Bestellungen bis zum 21. Dezember angenommen. Reservierung unter Telefon +49 (0)221 8281 1760.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.