Silversea Cruises

Relais & Chateaux: Feine Weine auf hoher See

Silversea Cruises mit neuem Konzept für die Restaurants:

Menüs werden abgestimmt auf die besten Weine der Welt

Silversea Cruises präsentiert ein neues Konzept für die Restaurants „Saletta“ (Silver Cloud und Silver Wind) und „Le Champagne“ (Silver Shadow und Silver Whisper). Diese Restaurants können die Passagiere als Alternative zum Hauptrestaurant wählen, sie sind mit ihrem privaten Ambiente besonders geeignet für exklusive Feiern im kleinen Kreis. In Zusammenarbeit mit Relais & Chateaux, den Experten für feines Genießen, rückt Silversea in den Restaurants konsequent die Auswahl erlesener Weine in den Vordergrund, während die neuen Menü-Rezepte auf die speziellen Charaktere der Weine abgestimmt sind. Ein solches Konzept ist neu in der Welt der Kreuzfahrt und hebt das einzigartige Serviceniveau von Silversea noch mehr hervor. Albert Peter, CEO von Silversea Cruises: „Die Gäste können zu jedem Gang einen anderen Wein wählen, ausgewählt von Sommeliers von Relais & Chateaux, und damit eine einzigartige Kollektion von raren und teueren Weinen genießen. Zu zahlen ist dafür lediglich ein pauschaler Betrag.“ Eingeführt wird das neue Konzept Ende November auf der Silver Whisper und Anfang Dezember auf der Silver Shadow. Die beiden anderen Schiffe folgen Anfang 2006.

Genussvolles Reisen wird bei Silversea grundsätzlich groß geschrieben. Das Kreuzfahrtprogramm für 2006 enthält insgesamt 27 Themen-Kreuzfahrten zu den Gebieten Wein und Kulinaria. Alle diese Reisen werden von namhaften Küchenchefs aus Spitzen-Restaurants, Fach-Autoren oder ausgewiesenen Wein-Experten bzw. Winzern begleitet, deren Wissen und Können den Passagieren zur Verfügung steht.

Gäste auf den mit höchsten Auszeichnungen bedachten vier 6-Sterne Schiffen Silver Cloud, Silver Wind, Silver Shadow und Silver Whisper wohnen ausschließlich in Außenkabinen – die meisten mit Veranda – und genießen Alles-inklusive-Service auf höchstem Niveau. Im Grundpreis enthalten sind Mahlzeiten, Getränke (auch Wein, Spirituosen, Sekt/Champagner), Trinkgeld und Steuern. Weiterhin gilt: Freie Minibar in der Kabine, freie Platzwahl im Restaurant, nur eine Sitzung. Der Silversea Style of Travel wird charmant repräsentiert von Silversea-Botschafterin Isabella Rosselini.

www.silversea.com www.silversea.de

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.