Vier Euro-Toques Chefköche der Region ausgezeichnet
Bei der gestrigen Präsentation des Marcellino’s
Restaurant Report Stuttgart 2008 im Audizentrum Stuttgart wurden folgende
hohe Auszeichnungen verliehen:
Kategorie „Premium Umland“: Euro-Toques Chekoch René Zühr, Hotel Schloß
Lehen in Bad Friedrichshall
Kategorie „Deutscher Wein Umland“: Euro-Toques Chekoch Burkhard Schork,
Hotel und Restaurant „Friedrich von Schiller“ in Bietigheim-Bissingen
Kategorie „Bar Umland“: Euro-Toques Chekoch Jürgen Sperber, Sperber Lounge
in Heilbronn
Kategorie „Sexy Food“: Euro-Toques Chekoch Jörn-Hendrik Wiesenauer,
Restaurant Bistro Ecco in Stuttgart
„Ich bin stolz, dass unsere Euro-Toques Chefköche beim anschließenden
Walking-Buffett den Gaumen der geladenen Gäste mit ihren kulinarischen
Highlights auf höchstem Niveau überzeugen konnten.“, so Ernst-Ulrich
Schassberger, Präsident von Euro-Toques Deutschland.