Köche auf dem Prüfstand

Abenteuer Alltag – so leben wir Deutschen

Michael Hoffmann, Inhaber des renommierten ‚Margaux‘ in Berlin, steht vor keiner leichten Aufgabe. In nur zwei Tagen muss der Küchenchef ein Luxus-Menu für 230 Gäste vorbereiten.

Alles kein Problem, wären da nicht ein paar Umstände, die dem Sternekoch ein wenig Kopfzerbrechen bereiten. Hoffmann soll in einer anderen Küche ein fremdes Küchenteam anführen.
Auftraggeber ist ein Cateringunternehmen, das ihm für ihr Firmenjubiläum das eigene Personal zur Seite stellt.

Kabel1, Mittwoch, 31.10., 16:45 – 17:15 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.