"Goûts & Terroirs" – das Fest der regionalen Gastro-Spezialitäten

Die diesjährige Schweizer Gastromesse für einheimische Spezialitäten «Goûts & Terroirs» findet vom Mittwoch, 31. Oktober bis Sonntag, 4. November 2007 im Messezentrum Espace Gruyère in Bulle FR statt.

Täglich von 11.00 bis 22.30 Uhr (So bis 20.00 Uhr) werden die Produkte der rund 250 Produzenten aus allen Teilen der Schweiz im Zentrum des Interessens stehen. Die Vielfalt der Produkte kann an den liebevoll hergerichteten Ständen wie auch in den unterschiedlichen Pinten der Regionen ausprobiert und gekauft werden.

Dazu versprechen die Ehrengäste und das grosse Rahmenprogramm viel Interessantes:

«Das Beste der Region» aus den Kantonen Bern, Solothurn und Aargau
La Vendée aus Frankreich
Kanton Waadt mit Gros-de-Vaud und dem Weizen- und Brot-Museum in Echallens
Schweizer Wettbewerb der Amateurköche Euro-Toques
Schweizer Honigwettbewerb
Brücke und Le Pont & Nouvelle Planète
Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte
Kurse, Seminare, Workshops, Konferenzen, Geschmackateliers, Seniorenangebot, Volksmusik, Bühnenprogramm.

«Gouts & Terroirs» bietet die einmalige Gelegenheit, den authentischen Geschmack neu zu entdecken. Die nationale Gastromesse im schönen Greyerzerland erwartet Besucherinnen und Besucher aus allen Teilen der Schweiz.

www.gouts-et-terroirs.ch

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×