Vier Euro-Toques Chefköche der Region ausgezeichnet
Bei der gestrigen Präsentation des Marcellino’s Restaurant Report Stuttgart 2008 im Audizentrum Stuttgart wurden folgende hohe Auszeichnungen verliehen:
Kategorie „Premium Umland“: Euro-Toques Chekoch René Zühr, Hotel Schloß Lehen in Bad Friedrichshall
Kategorie „Deutscher Wein Umland“: Euro-Toques Chekoch Burkhard Schork, Hotel und Restaurant „Friedrich von Schiller“ in Bietigheim-Bissingen
Kategorie „Bar Umland“: Euro-Toques Chekoch Jürgen Sperber, Sperber Lounge in Heilbronn
Kategorie „Sexy Food“: Euro-Toques Chekoch Jörn-Hendrik Wiesenauer, Restaurant Bistro Ecco in Stuttgart
„Ich bin stolz, dass unsere Euro-Toques Chefköche beim anschließenden Walking-Buffett den Gaumen der geladenen Gäste mit ihren kulinarischen Highlights auf höchstem Niveau überzeugen konnten.“, so Ernst-Ulrich Schassberger, Präsident von Euro-Toques Deutschland.
siehe auch „Die besten Restaurants in Deutschland / Marcellino“:
www.gourmet-report.de/artikel/12781/Die-Besten-der-besten-Restaurants/
Restaurantführer der 200 besten dt. Restaurants: www.haiku-liste.de