Schuhbecks – Meine bayerische Küche

Sonntag gibt es bei Starkoch Alfons Schuhbeck unter anderem Seezunge.

Bayern ist das Land der kleinen Seen. Chiemsee, Starnberger See und Ammersee können zwar im internationalen Vergleich nicht mithalten, dafür aber die Küche von Alfons Schuhbeck.

Der Sternekoch aus München serviert in seiner neuesten Ausgabe von ‚Schuhbecks – Meine bayerische Küche‘ zarte Seezungen, Fischpflanzerl und eine Lachsforelle in der Salzkruste. ‚Du kochst immer nur so gut, wie deine Produkte sind‘, ist Schuhbecks Credo. ‚Gerade beim Fisch sollte man auf die Qualität achten. Frisch auf den Tisch gehört der Fisch!‘

Bayern, Sonntag, 28.10., 16:30 – 17:00 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×