kochen & genießen, die monatliche Foodzeitschrift
mit Gelinggarantie aus der Bauer Verlagsgruppe, macht ihren Lesern
mit der November-Ausgabe (EVT: 24. Oktober 2007) eine ganz besondere
Freude. Dem Heft ist ein weihnachtliches Postkarten-Booklet mit dem
Titel „Die schönsten Weihnachtsplätzchen“ beigelegt. Als Extra-Gruß
steht auf jeder Karten-Rückseite ein ausgewähltes Rezept zum
Nachbacken.
Ob Walnuss-Sterne, knusprige Amarettini oder kleine
Mandel-Lebkuchen – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Außerdem
bietet das Booklet einen hervorragenden Anreiz, die Weihnachtspost
dieses Jahr rechtzeitig zu verschicken, damit den glücklichen
Empfängern bis zum Fest noch genügend Zeit zum Nachbacken bleibt.
Weitere Rezeptideen von kochen & genießen stehen zum kostenlosen
Download unter www.kochenundgeniessen.de zur Verfügung.