Kulinarische Begegnungen in Rheinhessen

Typisch regionale Speisen, kombiniert mit ausgesuchten rheinhessischen Weinen, serviert in Weingütern mit besonderem Ambiente – so zeichnet sich die Veranstaltungsreihe „Wein trifft …“ in Rheinhessen aus.

Der nächste Termin „Wein trifft Knolle“ vom 19. bis 21.Oktober ist der Kartoffel gewidmet.
Bei „Wein trifft Gans“ wird vom 09. bis 11. November Knuspriges von der Martinsgans zu vollmundigen Weinen serviert.
Bei „Wein trifft Wild“ vom 30. November bis 2. Dezember begegnen sich kräftige Rotweine und köstliche Wildgerichte.

Eine Übersicht über alle Termine und die Adressen der beteiligten Straußwirtschaften gibt es unter: www.rheinhessen.de

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×