Tim Maelzer

Die „Gala“ berichtet heute, dass Claudua Schiffer mit Tim Mälzer ein Kochbuch plane, um Vorurteile gegen Currywurst, Sauerbraten & Co. abzubauen.

Tim Mälzers Managerin Manuela Ferling, die heute Ihren Geburtstag feiert: „Normalerweise macht Tim bei so was nicht mit. Bei Claudia Schiffer wäre er aber bestimmt sofort dabei.“

Manuela Ferling: www.kochende-leidenschaft.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

2 Antworten auf „Tim Maelzer“

  1. diesendungvom 9.11.war wieder einmal toll. Ein kleiner tipp für eiklar: in wien machen wir kokosbusserln aus übrig gebliebenen eiklar. rezept gefällig:
    5 eiklar
    200 g staubzucker
    50 g kristallzucker
    250 g kokosraspel
    1 EL Mehl griffig
    schale einer zitrone

    Eiklar mitkristallzucker zu festem schnee, staubzucker,zitronenschale und kokosraspel untermengen. Über dampf warm rühren, mehl dazugeben.
    auf ein mit backpapier ausgelegten blech busserl setzen,großen abstand halten, im backrohr goldgelb backen. 200 o ca 15 Min.
    Liebe grüße aus wien
    podany karin

  2. diesendungvom 9.11.war wieder einmal toll. Ein kleiner tipp für eiklar: in wien machen wir kokosbusserln aus übrig gebliebenen eiklar. rezept gefällig:
    5 eiklar
    200 g staubzucker
    50 g kristallzucker
    250 g kokosraspel
    1 EL Mehl griffig
    schale einer zitrone

    Eiklar mitkristallzucker zu festem schnee, staubzucker,zitronenschale und kokosraspel untermengen. Über dampf warm rühren, mehl dazugeben.
    auf ein mit backpapier ausgelegten blech busserl setzen,großen abstand halten, im backrohr goldgelb backen. 200 o ca 15 Min.
    Liebe grüße aus wien
    podany karin

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×