stern-JOURNAL „Lebensart“: kulinarische Höhepunkte zur Weihnachtszeit

Die Weihnachtszeit bietet wieder köstliche Gaumenfreuden. Da
Vorfreude bekanntlich die schönste Freude ist, präsentiert das
stern-JOURNAL „Lebensart“ rechtzeitig die kulinarischen Höhepunkte
zur Weihnachtszeit. In seiner Ausgabe 49/2007 (EVT: 29. November
2007) informiert der stern unter dem Motto „Himmlisch Essen und
Trinken“ über die köstlichen Sünden der Festtage.

Zu einen gelungenem Weihnachtsessen gehört auch das entsprechende
Getränk. Aber muss es immer Champagner sein? Der stern vergleicht in
einer großen Blindverkostung den Geschmack der besten Schaumweine mit
dem der gängigen Champagner-Marken.

Auch ein Punsch darf an Weihnachten nicht fehlen. Das Magazin
präsentiert aromatische Punschvarianten aus Deutschland und den
Nachbarländern. Mit dabei sind ausgefallene Rezepte wie Egg Nogg mit
viel Whiskey und noch mehr Rum.

Der stern gibt seinen Leserinnen und Lesern zudem Tipps, wie auch
Ofenneulinge einen gelungenen Weihnachtsbraten zubereiten können. So
gelingen Festtagsmenüs mit Ente, Gans, Pute und Kapaun auch Anfängern
am Herd.

stern.de begleitet das JOURNAL mit einem redaktionellen Special
und zahlreichen Features. Mit einer crossmedialen Belegung erreichen
Anzeigenkunden zusätzlich 2,58 Millionen User.

Das stern-JOURNAL „Lebensart“ erscheint in der Ausgabe 49/2007 vom
29. November 2007.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×