Kochen im "ARD-Buffet"

Kochen: Wochenthema „Knödel, Klöße und mehr“

Mo. 15.10.2007
Rainer Strobel bereitet zu: „Thüringer Klöße mit Rindergulasch“

Di. 16.10.2007
Jacqueline Amirfallah bereitet zu: „Kartoffelkrapfen mit Lauchgemüse“

Mi. 17.10.2007
Vincent Klink bereitet zu: „Leberknödel auf Sauerkraut“

Do. 18.10.2007
Vincent Klink bereitet zu: „Pilzknödel auf Rahmwirsing“

Fr. 19.10.2007
Otto Koch bereitet zu: „Zanderklößchen mit Blattspinat
auf Tomatensauce“

Mo. bis Fr. 12.15 Uhr bis 13.00 Uhr im Ersten

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.